La stagione si è finalmente aperta. Dopo quello che è stato un anno di difficoltà, le aperture estive lasciano qualche spiraglio di luce anche al settore dell’ospitalità. L’incertezza del periodo, in particolare nelle zone che vivono di turismo, ha però limitato gli investimenti delle strutture ricettive. Il risultato? Tanti proprietari di bar, locali e ristoranti si ritrovano impreparati a cogliere appieno le nuove opportunità e a soddisfare la clientela, sempre più esigente nonostante la crisi.
Per tutti questi piccoli imprenditori, il nostro Team Expertise si è mosso prontamente offrendo il noleggio operativo sui forni professionali, un’opportunità per garantire cotture perfette e pizze impeccabili, a costi mensili molto contenuti.
Ma quali sono i vantaggi del noleggio operativo e su quali forni si può richiedere? Vediamolo insieme.
Forni elettrici: i vantaggi del noleggio operativo
Se hai un locale sul lago, sulla spiaggia, o sei il proprietario di un ristorante che ha la necessità di sostituire un forno mal funzionante, ampliare la produzione, includere anche una pizza di grande qualità nei propri menù, il noleggio operativo può essere la soluzione ideale e senza rischi.
Qui ti elenchiamo i principali vantaggi del noleggio operativo:
- Non incide sulla posizione debitoria: non avendo la proprietà del bene, non avrai vincoli sulle richieste di finanziamento.
- L’accesso al noleggio non è condizionato da finanziamenti attivi
- La rata è deducibile al 100%
- Hai la possibilità di scegliere un forno in pronta consegna

I costi del noleggio operativo di un forno elettrico
Il noleggio operativo ti permette di avere un forno elettrico professionale della qualità migliore, pagando delle rate mensili sostenibili, per un periodo concordato. Al termine del noleggio sarà possibile riscattare il forno ad un prezzo davvero conveniente.
In base al periodo della richiesta e alla tipologia di forno varierà la rata mensile da pagare.
Ecco 2 esempi di due forni elettrici professionali disponibili in pronta consegna per il noleggio operativo:
Forno DAVID WORLD EURO4
Il forno DAVID WORLD EURO4 è un forno monocamera dalle dimensioni compatte (98x89cm), in grado di cuocere alla perfezione fino a 4 pizze per camera dal diametro di 30cm. La camera è alta 15cm, permette la cottura a suolo, mantiene costanti temperature elevate ed è disponibile in pronta consegna.
Poniamo tu voglia noleggiare questo forno per 60 mesi: avrai una rata mensile da 33,50€.
Forno DAVID WORLD EURO1

Altro forno disponibile in pronta consegna è il forno DAVID WORLD EURO1. Professionale e potente, ma piccolissimo (88x72cm), questo forno è ideale per le piccole produzioni di pizza, pane, dolci e gastronomia, o per le cotture senza glutine.
Ora, poniamo il caso tu voglia usufruire del noleggio operativo su questo forno e di richiederlo per un breve periodo di tempo: per 18 mesi, il costo mensile ammonterà ad 80€. Prolungando il periodo il costo mensile si abbassa, per esempio scegliendo il noleggio operativo di 60 mesi, per questo forno, la rata sarà di 30€.
Come richiedere il noleggio
Il noleggio operativo è semplice da richiedere: il nostro Team Expertise ti metterà in contatto direttamente con uno studio specializzato. In questo modo hai la certezza che i tuoi dati siano protetti e che il servizio sia erogato nel modo corretto.
Ti ricordiamo che Forni DAVID mette a tua disposizione tanti modelli di forni professionali per il noleggio operativo.
Per avere informazioni dettagliate sui forni disponibili, anche in pronta consegna, o richiedere un preventivo personalizzato contattaci, sarà un piacere parlare con te!