Da 30 anni, forni versatili e su misura, senza nessun compromesso.

I nostri forni sono fatti per durare una vita!

30 anni d’esperienza nella progettazione e produzione di forni professionali. Innovazione continua, collaudi e test di prodotto ti garantiscono un forno sicuro e affidabile.


  • Massima potenza


  • Zero sprechi energetici


  • Modulari e programmabili


  • Qualità e resistenza superiori

Forno professionale DAVID PROGRESS: Cotture perfette, potenza e risparmio

DAVID PROGRESS, un forno versatile e potente, ideale per sfornare l’autentica pizza napoletana, ma anche una pizza schiacciata e croccante, o in teglia. Ti basta scegliere l’impostazione giusta!

Grazie all’utilizzo di materiale refrattario raggiungi temperature fino a 430°C, costanti e uniformi uniformi in ogni punto della camera, per pizze sempre perfette.

In più, con il sistema di resistenze diffuse Forni DAVID, il calore non si disperde neanche all’apertura della porta, con un notevole risparmio energetico.

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Tutti i nostri forni sono studiati sulla base delle tue esigenze.

Caratteristiche tecniche:

  • Massa termica paragonabile a un forno a legna
  • Controllo delle resistenze cielo-suolo e frontale: evitare dispersioni di calore
  • Modulare, componibile e disponibile in 12 dimensioni diverse
  • Materiali: acciaio inox e pietra refrattaria
  • Centralina di comando con impostazioni personalizzate e programmabili
  • Munito di cappa aspirante e cella di lievitazione
  • Disponibile in una varietà di colori
  • Progettazione e produzione tutte made in Italy