L’eccellenza dei Forni David a Gluten Free Expo 2015

Forni David a Gluten Free Expo 2015

È in programma dal 14 al 17 novembre 2015 Gluten Free Expo, un appuntamento di rilievo internazionale, l’unica manifestazione certificata interamente dedicata ai prodotti e all’alimentazione senza glutine. Cad Italia srl conferma anche per quest’anno la sua partecipazione a Gluten Free Expo e si prepara a portare in fiera la qualità e l’eccellenza dei suoi Forni David, perfetti per la cottura senza glutine di prodotti di pasticceria, panetteria e pizzeria. Molti gli appuntamenti dove poter toccare con mano l’eccellenza dei forni David. Durante la manifestazione, infatti, il modello P2006 di Forni David Progress sarà protagonista nelle cotture durante la gara del Campionato europeo di pizza senza Glutine. Nello stand attivo del nostro partner Molino Quaglia, poi, il David Progress modello PM2004 sarà attivo per sfornare ogni tipo di delizia proponendo diversi prodotti realizzati con le sue farine GLUTINO’.

Lo chef Roberto Galati, infine con 2 forni modello David World Euro 4  presso lo stand PIZZAMI, delizierà con pizze realizzate attraverso un mix di farine dedicato al mondo del senza glutine e che avranno 48h di lievitazione e saranno realizzate con olio extra vergine d’oliva 100% italiano e acqua di mare! Un’occasione importante per Cad Italia srl che durante la quattro giorni a Rimini Fiera potrà confrontarsi con un ampio pubblico italiano e internazionale di produttori, ristoratori e consumatori, mostrando e raccontando la qualità e l’efficienza della sua linea di Forni David World per la cottura senza glutine.

Dimensioni compatte, estrema versatilità, performance professionali: la gamma di forni David World è la soluzione migliore per ristoranti, pizzerie e laboratori di pasticceria ma anche per tutti coloro che desiderano avere a casa propria un forno dalle straordinarie capacità, adatto a preparare ogni tipo di prodotto totalmente privo di glutine senza rinunciare al gusto.

Cad Italia srl vi aspetta a Gluten Free Expo per conoscere l’eccellenza nella cottura Gluten Free e vi dà appuntamento dal 14 al 17 novembre presso il pad. D7 stand 8D.