I Forni David sui maggiori magazine di settore. Press Release, Novembre 2014.

rivista pizza e pasta italiana

Le riviste Pizza e Pasta Italiana e Menù hanno dedicato ampio spazio redazionale alla gamma di forni per pasticcerie, pizzerieristoranti firmati David.
Cad Italia srl, con il suo marchio di riferimento David, infatti, da oltre venticinque anni rappresenta una vera certezza nel mondo dell’arte bianca.
Qualità ed efficienza utili a sfornare delizie tipiche della penisola italiana, la cui qualità è stata sottolineata in redazionali volti non solo a far conoscere l’efficienza delle attrezzature ma anche la professionalità di un’azienda sempre attenta alle esigenze e ai gusti del mercato.
Con particolare riferimento alla linea di forni monoblocco David World, protagonisti dell’ultima importante fiera Gluten Free Expo di Rimini, Forni David si presta a essere la scelta ideale per ristoranti, pizzerie e panetterie che desiderano sfornare delizie in ogni momento della giornata e soddisfare qualsiasi tipo di preparazione. Per conoscere i dettagli delle pubblicazioni, sfoglia le riviste e pregusta tutto il buono e la qualità della cucina italiana firmata da forni David.

>> Menù PDF

>> Pizza e Pasta PDF