Fare una grande pizza richiede un grande forno.
I Forni DAVID rappresentano il meglio del Made in Italy scegliendo materiali di qualità superiore, spessori importanti, un sistema di resistenze avanzato.
Oggi disponibili anche con tecnologia INDUSTRIA 4.0.
I nostri forni per la pizzeria si sono evoluti secondo le esigenze degli amici pizzaioli. Per semplificare il tuo lavoro li abbiamo resi facili da pulire, programmabili, con impostazioni personalizzate e un timer d’accensione.
In più, grazie alla progettazione intelligente, garantiamo forni potenti a consumi bassissimi.
Il tocco Forni DAVID
I nostri forni elettrici per pizzeria sono tutti modulari, pensati per crescere con la tua attività.
Ti innamorerai del tocco Forni DAVID:
- Alte temperature: fino a 500°C
- Bassi consumi: 1,5 kW per teglia
- Piani in materiale refrattario
- Zero dispersione di calore all’apertura delle porte
Qual è il forno elettrico più adatto alla tua pizzeria?
Non tutte le pizzerie hanno le stesse necessità produttive.
Ti consigliamo di scegliere il tuo nuovo Forno DAVID in base al numero di clienti che servi e alla pizza che ti contraddistingue.

DAVID PROGRESS PIZZA
Forno elettrico modulare per pizzeria
Fino a 500°C | 1,5 kWh per teglia 60×40 | 12 soluzioni.
Amato nel mondo dai migliori pizzaioli! Il forno DAVID PROGRESS garantisce cotture sempre perfette grazie all’esclusivo sistema di resistenze isolate.
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DAVID PREMIUM HYBRID
Forno elettrico modulare per pizzeria
Fino a 430°C | 2 soluzioni
Un forno con un sistema a resistenze DAVIDhybrid: diffuse a suolo per una cottura uniforme, corazzate a cielo per il risultato ‘imperfetto’ di grande impatto.
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DAVID WORLD EURO4
Forno elettrico per locali e risto-pub
Monocamera | Economizzatore di serie
Perfetto per le piccole produzioni è di semplice utilizzo e garantisce pizze dalla cottura omogenea, adattandosi bene anche alle produzioni senza glutine.
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DAVID WORLD EURO1
Forno elettrico monocamera per micro-produzioni senza glutine
Fino a 400°C | camere sovrapponibili | Il più compatto
Dalle dimensioni compatte, senza rinunciare alle performance, il Forno DAVID WORLD EURO1 è pensato per micro-produzioni senza glutine e per rinnovare i profumi di cottura.
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DAVID GENNARO
Forno elettrico ‘tradizionale’ per pizzerie
Fino a 500° | 3 dimensioni
Estetica e risultati di un forno a legna, con la praticità di un forno elettrico. La soluzione più tech per cuocere pizze veraci degne della tradizione napoletana.
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Dall’installazione, alla produzione standardizzata.

