Fare una grande pizza richiede un grande forno.

I Forni DAVID rappresentano il meglio del Made in Italy scegliendo materiali di qualità superiore, spessori importanti, un sistema di resistenze avanzato.

Oggi disponibili anche con tecnologia INDUSTRIA 4.0.

I nostri forni per la pizzeria si sono evoluti secondo le esigenze degli amici pizzaioli. Per semplificare il tuo lavoro li abbiamo resi facili da pulire, programmabili, con impostazioni personalizzate e un timer d’accensione.

In più, grazie alla progettazione intelligente, garantiamo forni potenti a consumi bassissimi.

Il tocco Forni DAVID

I nostri forni elettrici per pizzeria sono tutti modulari, pensati per crescere con la tua attività.

Ti innamorerai del tocco Forni DAVID:

  • Alte temperature: fino a 500°C
  • Bassi consumi: 1,5 kW per teglia
  • Piani in materiale refrattario
  • Zero dispersione di calore all’apertura delle porte

Qual è il forno elettrico più adatto alla tua pizzeria?

Non tutte le pizzerie hanno le stesse necessità produttive.

Ti consigliamo di scegliere il tuo nuovo Forno DAVID in base al numero di clienti che servi e alla pizza che ti contraddistingue.

il più venduto
il più venduto

DAVID PROGRESS PIZZA

Forno elettrico modulare per pizzeria

Fino a 500°C | 1,5 kWh per teglia 60×40 | 12 soluzioni.

Amato nel mondo dai migliori pizzaioli! Il forno DAVID PROGRESS garantisce cotture sempre perfette grazie all’esclusivo sistema di resistenze isolate.

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tecnologia ibrida
tecnologia ibrida

DAVID PREMIUM HYBRID

Forno elettrico modulare per pizzeria

Fino a 430°C | 2 soluzioni

Un forno con un sistema a resistenze DAVIDhybrid: diffuse a suolo per una cottura uniforme, corazzate a cielo per il risultato ‘imperfetto’ di grande impatto.

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piccole produzioni
piccole produzioni

DAVID WORLD EURO4

Forno elettrico per locali e risto-pub

Monocamera | Economizzatore di serie

Perfetto per le piccole produzioni è di semplice utilizzo e garantisce pizze dalla cottura omogenea, adattandosi bene anche alle produzioni senza glutine.

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il più compatto
il più compatto

DAVID WORLD EURO1

Forno elettrico monocamera per micro-produzioni senza glutine

Fino a 400°C | camere sovrapponibili | Il più compatto

Dalle dimensioni compatte, senza rinunciare alle performance, il Forno DAVID WORLD EURO1 è pensato per micro-produzioni senza glutine e per rinnovare i profumi di cottura.

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come un forno a legna
come un forno a legna

DAVID GENNARO

Forno elettrico ‘tradizionale’ per pizzerie

Fino a 500° | 3 dimensioni

Estetica e risultati di un forno a legna, con la praticità di un forno elettrico. La soluzione più tech per cuocere pizze veraci degne della tradizione napoletana.

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Chiedi consiglio ai nostri esperti!

Non ti lasciamo mai solo

Dall’installazione, alla produzione standardizzata.

FireUp è il servizio completo che prevede l’installazione del forno in loco e l’eliminazione di qualsiasi odore di produzione. Richiedilo all’acquisto del forno per passare dall’installazione alla vendita nella stessa giornata.
StandardUp, un servizio extra che mette a tua disposizione l’esperienza di un tecnologo per guidarti all’avviamento della tua produzione e alla standardizzazione delle produzioni anche più importanti.

Abbiamo notizie per te

Sai cos’è il noleggio operativo di un forno professionale?

Se hai un locale sul lago, sulla spiaggia, o sei il proprietario di un ristorante che ha la necessità di sostituire un forno mal funzionante, ampliare la produzione, includere anche una pizza di grande qualità nei propri menù, il noleggio operativo può essere la soluzione ideale e senza rischi. Qui ti spieghiamo come funziona, i suoi vantaggi e come richiederlo.

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Quanto costa un forno professionale? Con gli Incentivi Industria 4.0 molto meno

Risparmiare sull’acquisto di un forno non è consigliato… tranne oggi! Oggi, fino a fine 2022, puoi avere un forno di qualità […]

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La parola ai pizzaioli

Forno eccezionale prestazioni da fare invidia, rapporto qualità prezzo ottimo, affidabile, di ottima fattura, necessita di pochissima manutenzione. Assistenza immediata sia telefonica che diretta, se mai dovessi sostituire il forno di certo non ho dubbi ricomprerei altre 100 volte DAVID!!! Grazie al sig. Giuliano e alla sig.ra Chiara, persone splendide e professionisti veri!

Francesco Arnesano 
Titolare della pizzeria Lievito Pizza Pane

Da 24 anni utilizzo questa tipologia di forni elettrici, rimangono sempre i numeri 1. Sempre all’avanguardia nella evoluzione tecnologica.

Una volta provato, non lo si cambia più.

Ottimo risultato, continuate così e lo consiglio vivamente per tutti i professionisti.

Leone Coppola 
Pluricampione del mondo di Pizza

Per il mio primo locale, tra una serie di forni che avevo analizzato, ho deciso di prendere un forno DAVID, non potevo scegliere di meglio! Affidabilità e cotture ad altissimi livelli, per non parlare della professionalità di tutta la famiglia DAVID sempre disponibile sia nel pre che nel post vendita! Super Consigliato!

Federico Mangano
Titolare di Biga Genio Farina

Sono 15 anni che lavoriamo con questo forno ha contribuito al nostro successo! Sottolineo i tre grandi pregi… Semplicità di esercizio, durata nel tempo, e risparmio energetico… Lunga vita ai Forni DAVID da SpizZala!

Anca Palaghianu
Titolare della pizzeria SpizZala

I superforni per pizza che battono i forni a legna!!

Utilizzo Forni DAVID da più di 15 anni, potenza affidabilità e economia di utilizzo sono le cose che più ho apprezzato, senza tralasciare la cortesia e disponibilità che trovo ogni volta che li contatto anche solo per un consiglio di cottura o di programmazione.

Davide Galli
Titolare della pizzeria Speedy Pizza