Forni DAVID per la pasticceria: versatilità senza eguali.

Le diverse altezze delle camere (15, 18, 25 cm e fino ai 30 cm per alcuni modelli) permettono di cuocere dai biscotti, ai lievitati in un’unica infornata!

Pratici e smart, i nostri forni per la pasticceria facilitano il tuo lavoro grazie alla possibilità di impostare fino a 10 modalità di cottura per ogni camera. Cuoci allo stesso tempo, bignè, pan di spagna, brioches, biscotti, veneziane, pandori e panettoni, azzera gli sprechi di tempo, senza rinunciare a cotture perfette.

I nostri forni sono certificati e Made in Italy, realizzati per darti i migliori risultati al minor consumo.

Il tocco Forni DAVID

Ti diamo l’imbarazzo della scelta: diverse dimensioni e modelli si adattano alle necessità del tuo laboratorio. Valuta i nostri forni statici e rotativi per la pasticceria.

Ti innamorerai del tocco Forni DAVID:

  • Piano di cottura in acciaio bugnato, per cotture dolci e uniformi
  • Bassi consumi: circa 1 kW per teglia 60×40
  • Affidabili e durevoli, realizzati interamente in acciaio inox
  • Condensatore di serie e vaporiera (su richiesta per alcuni modelli)e

Qual è il miglior forno per la tua pasticceria?

I nostri forni da pasticceria nascono dall’ascolto delle esigenze di piccoli laboratori artigianali e produzioni semi-industriali.

Per questo ti proponiamo solo il meglio, specifico per la tua produzione.

alta pasticceria
alta pasticceria

DAVID PROGRESS SWEET

Forno statico elettrico per grandi pasticcerie

12 soluzioni | Modulare | 1 kW per teglia

Una garanzia per ogni pasticceria! Il forno DAVID PROGRESS grazie al sistema di resistenze isolate permette il massimo controllo sulle temperature in fase di cottura.

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i rotativi
i rotativi

DAVID AVANGARDE

Forno rotativo anche per piccole cotture esposte, supermercati e produzioni semi-industriali

8 misure | fino a 18 teglie 80×80| Elettrico, a gas o gasolio

Un forno ad aria perfetto per cuocere grandi quantità di prodotti, in particolare brioches, biscotti e lievitati, freschi o surgelati. Oggi, grazie alle soluzioni più piccole, ideale anche per cotture a vista.

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piccole produzioni
piccole produzioni

DAVID BREADY

Forno elettrico modulare per piccole produzioni

Porta a tutto cristallo | Piano a scelta | 99 menù di cottura

A camera indipendente, con suolo a scelta tra cemento refrattario, refrattario e acciaio bugnato, il forno DAVID BREADY è ottimo anche per le cotture a vista grazie al design moderno e alla sua luminosità.

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il più compatto
il più compatto

DAVID WORLD EURO1 plus

Forno elettrico monocamera per micro-produzioni di pane e grandi lievitati, anche glutenfree.

Fino a 400°C | camere sovrapponibili | Il più compatto

Dalle dimensioni compatte, senza rinunciare alle performance, il Forno DAVID WORLD EURO1 Plus è pensato per micro-produzioni senza glutine e per rinnovare i profumi di cottura.

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Indeciso sul forno migliore per te?

Chiedi consiglio ai nostri esperti!

Non ti lasciamo mai solo

Dall’installazione, alla produzione standardizzata.

FireUp è il servizio completo che prevede l’installazione del forno in loco e l’eliminazione di qualsiasi odore di produzione. Richiedilo all’acquisto del forno per passare dall’installazione alla vendita nella stessa giornata.
StandardUp, un servizio extra che mette a tua disposizione l’esperienza di un tecnologo per guidarti all’avviamento della tua produzione e alla standardizzazione delle produzioni anche più importanti.

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La parola ai pasticceri

Pasticceria Poloni lavora con i forni DAVID da almeno 20 anni, ossia due generazioni di pasticceri. Siamo sempre rimasti fedeli a questa tipologia di forni in quanto la funzionalità è OTTIMA, inoltre necessitano di pochissima manutenzione, non presentano mai problemi tecnici! Davvero ottimi, consigliati al 100%

Gianluca Poloni
Titolare della Pasticceria Poloni