Forni DAVID per la pasticceria: versatilità senza eguali.
Le diverse altezze delle camere (15, 18, 25 cm e fino ai 30 cm per alcuni modelli) permettono di cuocere dai biscotti, ai lievitati in un’unica infornata!
Pratici e smart, i nostri forni per la pasticceria facilitano il tuo lavoro grazie alla possibilità di impostare fino a 10 modalità di cottura per ogni camera. Cuoci allo stesso tempo, bignè, pan di spagna, brioches, biscotti, veneziane, pandori e panettoni, azzera gli sprechi di tempo, senza rinunciare a cotture perfette.
I nostri forni sono certificati e Made in Italy, realizzati per darti i migliori risultati al minor consumo.
Il tocco Forni DAVID
Ti diamo l’imbarazzo della scelta: diverse dimensioni e modelli si adattano alle necessità del tuo laboratorio. Valuta i nostri forni statici e rotativi per la pasticceria.
Ti innamorerai del tocco Forni DAVID:
- Piano di cottura in acciaio bugnato, per cotture dolci e uniformi
- Bassi consumi: circa 1 kW per teglia 60×40
- Affidabili e durevoli, realizzati interamente in acciaio inox
- Condensatore di serie e vaporiera (su richiesta per alcuni modelli)e
Qual è il miglior forno per la tua pasticceria?
I nostri forni da pasticceria nascono dall’ascolto delle esigenze di piccoli laboratori artigianali e produzioni semi-industriali.
Per questo ti proponiamo solo il meglio, specifico per la tua produzione.

DAVID PROGRESS SWEET
Forno statico elettrico per grandi pasticcerie
12 soluzioni | Modulare | 1 kW per teglia
Una garanzia per ogni pasticceria! Il forno DAVID PROGRESS grazie al sistema di resistenze isolate permette il massimo controllo sulle temperature in fase di cottura.
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DAVID AVANGARDE
Forno rotativo anche per piccole cotture esposte, supermercati e produzioni semi-industriali
8 misure | fino a 18 teglie 80×80| Elettrico, a gas o gasolio
Un forno ad aria perfetto per cuocere grandi quantità di prodotti, in particolare brioches, biscotti e lievitati, freschi o surgelati. Oggi, grazie alle soluzioni più piccole, ideale anche per cotture a vista.
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DAVID BREADY
Forno elettrico modulare per piccole produzioni
Porta a tutto cristallo | Piano a scelta | 99 menù di cottura
A camera indipendente, con suolo a scelta tra cemento refrattario, refrattario e acciaio bugnato, il forno DAVID BREADY è ottimo anche per le cotture a vista grazie al design moderno e alla sua luminosità.
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DAVID WORLD EURO1 plus
Forno elettrico monocamera per micro-produzioni di pane e grandi lievitati, anche glutenfree.
Fino a 400°C | camere sovrapponibili | Il più compatto
Dalle dimensioni compatte, senza rinunciare alle performance, il Forno DAVID WORLD EURO1 Plus è pensato per micro-produzioni senza glutine e per rinnovare i profumi di cottura.
Guarda i dettagliIndeciso sul forno migliore per te?
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Dall’installazione, alla produzione standardizzata.

