Varietà produttiva con semplicità.

Adatti a cuocere pane di grande pezzatura, ma anche panini aromatizzati, baguette, focacce e lievitati.

I Forni DAVID per la panificazione sono studiati sull’evoluzione del mestiere del fornaio per darti il massimo della varietà, velocizzando i tempi del tuo lavoro.

Ti proponiamo solo forni top di gamma, ventilati o statici, elettrici, a gas o gasolio, per soddisfare ogni tua esigenza produttiva.

Accensione programmabile e cottura contemporanea di diverse ricette sono, insieme ai consumi bassissimi, tra le caratteristiche più apprezzate dei nostri forni per panifici.

Il tocco Forni DAVID

I nostri forni per la panificazione sono progettati e realizzati interamente in Italia con materiali di qualità superiore.

Ti innamorerai del tocco Forni DAVID:

  • Massa termica paragonabile a quella di un forno a legna
  • Consumi minimi: solo 1 kW al m2
  • Accensione automatizzata e impostazioni memorizzabili
  • Camere con diverse altezze, adatte anche alla cottura dei lievitati
  • Vaporiera integrata

Qual è il miglior forno elettrico per la panificazione?

Un’alveolatura impeccabile, il livello di croccantezza desiderato e una lucidatura finale secondo le tue ricette.

Non scendere a compromessi, scegli il Forno DAVID migliore per il tuo laboratorio.

Piccole produzioni
Piccole produzioni

DAVID BREADY

Forno elettrico modulare per piccole produzioni

Cristalli a tutta porta | Doppia illuminazione | 99 menu di cottura

Ispirato alla cultura nordica, il forno DAVID BREADY è ottimo per piccole produzioni e per fornai che vogliono lavorare a vista, con un forno bello e performante.

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Produzioni tradizionali
Produzioni tradizionali

DAVID AVANTRONIK

Forno statico elettrico per la panificazione

2 soluzioni | Bocca con barriera termica | Modello Vintage con centralina nascosta

Tantissima massa termica, ai consumi più bassi! Ideale per ogni varietà di pane, l forno DAVID AVANTRONIK permette la cottura perfetta anche del pane di grande pezzatura.

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I rotativi
I rotativi

DAVID AVANGARDE

Forno rotativo per fornai, supermercati e produzioni semi-industriali

8 dimensioni | Design stretto e profondo | Elettrico, a gas o gasolio

Il non plus ultra per sfornare baguette memorabili! Rotor, elettrico, a gas o diesel, questo forno elegante alla vista soddisfa dalle piccole esigenze produttive fino alle produzioni semi-industriali.

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Per il gluten-free
Per il gluten-free

DAVID WORLD EURO4

Forno monocamera per la produzione di pane senza glutine

Compatto | Economizzatore di serie | Cotture uniformi

Un forno compatto, ma di grande qualità, che garantisce la produzione di pane senza glutine (ma anche di altri prodotti) al minor consumo energetico, anche grazie al programma Economy.

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il più compatto
il più compatto

DAVID WORLD EURO1 plus

Forno elettrico monocamera per micro-produzioni di pane e grandi lievitati, anche glutenfree.

Fino a 400°C | camere sovrapponibili | Il più compatto

Dalle dimensioni compatte, senza rinunciare alle performance, il Forno DAVID WORLD EURO1 Plus è pensato per micro-produzioni senza glutine e per rinnovare i profumi di cottura.

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Indeciso sul forno perfetto per il tuo panificio?

Non ti lasciamo mai solo

Dall’installazione, alla produzione standardizzata.

FireUp è il servizio completo che prevede l’installazione del forno in loco e l’eliminazione di qualsiasi odore di produzione. Richiedilo all’acquisto del forno per passare dall’installazione alla vendita nella stessa giornata.
StandardUp, un servizio extra che mette a tua disposizione l’esperienza di un tecnologo per guidarti all’avviamento della tua produzione e alla standardizzazione delle produzioni anche più importanti.

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Sai cos’è il noleggio operativo di un forno professionale?

Se hai un locale sul lago, sulla spiaggia, o sei il proprietario di un ristorante che ha la necessità di sostituire un forno mal funzionante, ampliare la produzione, includere anche una pizza di grande qualità nei propri menù, il noleggio operativo può essere la soluzione ideale e senza rischi. Qui ti spieghiamo come funziona, i suoi vantaggi e come richiederlo.

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La parola ai fornai!

5 stelle! Basso consumo, potenza e versatilità. Da anni li utilizzo… per tutta la vita Forni DAVID ❤

Francesco Genchi
Docente di Tecniche di Panificazione

Sto usando da 15 anni un forno a piani Forni DAVID, non ho mai avuto un problema, uso sempre questo perché cuoce molto bene. Lo consiglio vivamente.

Olivio Vassalli
Titolare di Vassalli Bakering