Varietà produttiva con semplicità.
Adatti a cuocere pane di grande pezzatura, ma anche panini aromatizzati, baguette, focacce e lievitati.
I Forni DAVID per la panificazione sono studiati sull’evoluzione del mestiere del fornaio per darti il massimo della varietà, velocizzando i tempi del tuo lavoro.
Ti proponiamo solo forni top di gamma, ventilati o statici, elettrici, a gas o gasolio, per soddisfare ogni tua esigenza produttiva.
Accensione programmabile e cottura contemporanea di diverse ricette sono, insieme ai consumi bassissimi, tra le caratteristiche più apprezzate dei nostri forni per panifici.
Il tocco Forni DAVID
I nostri forni per la panificazione sono progettati e realizzati interamente in Italia con materiali di qualità superiore.
Ti innamorerai del tocco Forni DAVID:
- Massa termica paragonabile a quella di un forno a legna
- Consumi minimi: solo 1 kW al m2
- Accensione automatizzata e impostazioni memorizzabili
- Camere con diverse altezze, adatte anche alla cottura dei lievitati
- Vaporiera integrata
Qual è il miglior forno elettrico per la panificazione?
Un’alveolatura impeccabile, il livello di croccantezza desiderato e una lucidatura finale secondo le tue ricette.
Non scendere a compromessi, scegli il Forno DAVID migliore per il tuo laboratorio.

DAVID BREADY
Forno elettrico modulare per piccole produzioni
Cristalli a tutta porta | Doppia illuminazione | 99 menu di cottura
Ispirato alla cultura nordica, il forno DAVID BREADY è ottimo per piccole produzioni e per fornai che vogliono lavorare a vista, con un forno bello e performante.
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DAVID AVANTRONIK
Forno statico elettrico per la panificazione
2 soluzioni | Bocca con barriera termica | Modello Vintage con centralina nascosta
Tantissima massa termica, ai consumi più bassi! Ideale per ogni varietà di pane, l forno DAVID AVANTRONIK permette la cottura perfetta anche del pane di grande pezzatura.
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DAVID AVANGARDE
Forno rotativo per fornai, supermercati e produzioni semi-industriali
8 dimensioni | Design stretto e profondo | Elettrico, a gas o gasolio
Il non plus ultra per sfornare baguette memorabili! Rotor, elettrico, a gas o diesel, questo forno elegante alla vista soddisfa dalle piccole esigenze produttive fino alle produzioni semi-industriali.
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DAVID WORLD EURO4
Forno monocamera per la produzione di pane senza glutine
Compatto | Economizzatore di serie | Cotture uniformi
Un forno compatto, ma di grande qualità, che garantisce la produzione di pane senza glutine (ma anche di altri prodotti) al minor consumo energetico, anche grazie al programma Economy.
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DAVID WORLD EURO1 plus
Forno elettrico monocamera per micro-produzioni di pane e grandi lievitati, anche glutenfree.
Fino a 400°C | camere sovrapponibili | Il più compatto
Dalle dimensioni compatte, senza rinunciare alle performance, il Forno DAVID WORLD EURO1 Plus è pensato per micro-produzioni senza glutine e per rinnovare i profumi di cottura.
Guarda i dettagliIndeciso sul forno perfetto per il tuo panificio?
Non ti lasciamo mai solo
Dall’installazione, alla produzione standardizzata.

