Prodotti senza glutine garantiti.

Sempre più ristoratori cercano soluzioni ottimali per offrire prodotti senza glutine di qualità ai propri clienti. È tutt’altro che semplice!

Non basta usare farine speciali, per eliminare il rischio di contaminazione serve un forno dedicato, e spesso l’incertezza sui numeri di produzione e problemi di spazio (oltre che di budget) impediscono di scegliere il forno giusto per le proprie esigenze.

Per non farti scendere a compromessi Forni DAVID ha creato la serie WORLD: compatti, ma potenti, questi forni elettrici monocamera garantiscono una produzione senza glutine dalla cottura uniforme, al minimo dei consumi.

Sono versatili, facili da utilizzare e sono adatti alla cottura di tante tipologie di prodotto, con risultati davvero eccellenti.

Il tocco Forni DAVID

I nostri forni elettrici per il gluten-free ti garantiscono cotture perfette e crescono con la tua attività!

Ti innamorerai del tocco Forni DAVID:

  • Monocamera, sovrapponibili fino a 4 unità
  • Temperature omogenee fino a 400°C
  • Funzione Economy di serie
  • A scelta alimentazione monofase a 220V, o trifase a 400V
  • Timer d’accensione

Il forno per gluten-free che si adatta alla tua produzione.

Due forni che permettono la cottura uniforme di qualsiasi prodotto gluten-free, con possibilità di sovrapporre nuove camere, all’aumento della tua clientela.

La garanzia di fare la scelta giusta!

il più compatto
il più compatto

DAVID WORLD EURO1

Forno elettrico monocamera per micro-produzioni senza glutine

Fino a 400°C | camere sovrapponibili | Il più compatto

Dalle dimensioni compatte, senza rinunciare alle performance, il Forno DAVID WORLD EURO1 è pensato per micro-produzioni senza glutine e per rinnovare i profumi di cottura.

Guarda i dettagli
per il gluten-free
per il gluten-free

DAVID WORLD EURO4

Forno elettrico monocamera per piccole produzioni senza glutine

Fino a 400°C | camere sovrapponibili | 99 menù memorizzabili

Versatile, perfetto per le piccole produzioni senza glutine è di semplice utilizzo e garantisce prodotti dalla cottura omogenea, privi di qualsiasi traccia di glutine.

Guarda i dettagli

Qual è il miglior forno per i tuoi prodotti senza glutine?

Chiedi consiglio ai nostri esperti!

Non ti lasciamo mai solo

Dall’installazione, alla produzione standardizzata.

FireUp è il servizio completo che prevede l’installazione del forno in loco e l’eliminazione di qualsiasi odore di produzione. Richiedilo all’acquisto del forno per passare dall’installazione alla vendita nella stessa giornata.
StandardUp, un servizio extra che mette a tua disposizione l’esperienza di un tecnologo per guidarti all’avviamento della tua produzione e alla standardizzazione delle produzioni anche più importanti.

Ascolta chi ha provato i DAVID WORLD!

La migliore scelta in un locale che vuole fare seriamente il senza glutine. Pratici, affidabili e di facile installazione, garantiscono cotture di altissimo livello.

Lello di Matteo
Ideatore di So Pizza Senza Glutine