Prodotti senza glutine garantiti.
Sempre più ristoratori cercano soluzioni ottimali per offrire prodotti senza glutine di qualità ai propri clienti. È tutt’altro che semplice!
Non basta usare farine speciali, per eliminare il rischio di contaminazione serve un forno dedicato, e spesso l’incertezza sui numeri di produzione e problemi di spazio (oltre che di budget) impediscono di scegliere il forno giusto per le proprie esigenze.
Per non farti scendere a compromessi Forni DAVID ha creato la serie WORLD: compatti, ma potenti, questi forni elettrici monocamera garantiscono una produzione senza glutine dalla cottura uniforme, al minimo dei consumi.
Sono versatili, facili da utilizzare e sono adatti alla cottura di tante tipologie di prodotto, con risultati davvero eccellenti.
Il tocco Forni DAVID
I nostri forni elettrici per il gluten-free ti garantiscono cotture perfette e crescono con la tua attività!
Ti innamorerai del tocco Forni DAVID:
- Monocamera, sovrapponibili fino a 4 unità
- Temperature omogenee fino a 400°C
- Funzione Economy di serie
- A scelta alimentazione monofase a 220V, o trifase a 400V
- Timer d’accensione
Il forno per gluten-free che si adatta alla tua produzione.
Due forni che permettono la cottura uniforme di qualsiasi prodotto gluten-free, con possibilità di sovrapporre nuove camere, all’aumento della tua clientela.
La garanzia di fare la scelta giusta!

DAVID WORLD EURO1
Forno elettrico monocamera per micro-produzioni senza glutine
Fino a 400°C | camere sovrapponibili | Il più compatto
Dalle dimensioni compatte, senza rinunciare alle performance, il Forno DAVID WORLD EURO1 è pensato per micro-produzioni senza glutine e per rinnovare i profumi di cottura.
Guarda i dettagli
DAVID WORLD EURO1 plus
Forno elettrico monocamera per micro-produzioni di pane e grandi lievitati, anche glutenfree.
Fino a 400°C | camere sovrapponibili | Il più compatto
Dalle dimensioni compatte, senza rinunciare alle performance, il Forno DAVID WORLD EURO1 Plus è pensato per micro-produzioni senza glutine e per rinnovare i profumi di cottura.
Guarda i dettagli
DAVID WORLD EURO4
Forno elettrico monocamera per piccole produzioni senza glutine
Fino a 400°C | camere sovrapponibili | 99 menù memorizzabili
Versatile, perfetto per le piccole produzioni senza glutine è di semplice utilizzo e garantisce prodotti dalla cottura omogenea, privi di qualsiasi traccia di glutine.
Guarda i dettagliQual è il miglior forno per i tuoi prodotti senza glutine?
Chiedi consiglio ai nostri esperti!
Non ti lasciamo mai solo
Dall’installazione, alla produzione standardizzata.

