Forni David, da sempre attenta all’aspetto comunicativo dei suoi prodotti per i mesi di giugno, luglio e agosto ha scelto di presenziare con uno spazio ADV su due delle maggiori testate di riferimento per il mondo dell’arte bianca.
Grazie a una creatività intuitiva ed efficace sul numero di giugno di Menù e giugno luglio e agosto di Pizza e Pasta, la gamma di forni David suggerisce l’elemento fondamentale per la buona riuscita di una pizza o di un lievitato. Farina, acqua, ingredienti genuini, sapienza e passione e per cuocere bene il tutto l’eccellenza di un marchio 100% Made in Italy che esporta in tutto il mondo.
Grazie alle quattro linee di forni ogni esercizio commerciale è in grado di scegliere il supporto più adatto alle esigenze di panificazione e cottura. Forni per la panificazione, forni per le pizzerie, forni per pasticcerie e forni per cotture di alimenti senza glutine per soddisfare le esigenze e i gusti degli esercizi commerciali più attuali che desiderano coniugare efficienza contemporanea e qualità dei prodotti sfornati. Sfoglia le riviste!