FORNI DAVID CONFERMA LA SUA PRESENZA SULLA RIVISTA MENÙ

Forni David sarà presente sul prossimo numero di Menù, rivista di riferimento per il settore food e ristorazione, con l’eccellenza DAVID PROGRESS. Il forno professionale più evoluto della famiglia Forni David, che garantisce una pizza cotta alla perfezione a consumi bassissimi.

CHI SCEGLIE UN FORNO DAVID, NON TORNA INDIETRO!

CONSUMI BASSISSIMI

Riduci i consumi: zero dispersioni, uso di materiali intelligenti, spessori importanti e funzione Economy ti garantiscono la miglior economia di produzione.

TEMPERATURE FINO A 500°

Raggiungi velocemente temperature altissime e costanti: con DAVIDPROGRESS hai la massa termica di un forno a legna con tutta la praticità dell’elettrico.

SCELTA DEL PIANO COTTURA

Cuoci alla perfezione la pizza tradizionale, in teglia, alla romana con il piano in refrattario o l’autentica napoletana con il piano in Biscotto di Sorrento.

IL MEGLIO DEI FORNI PROFESSIONALI, AD UN PREZZO RIDOTTO.

Scegliendo un Forno DAVID con tecnologia 4.0 è possibile usufruire degli incentivi fiscali, con un risparmio del 40%! Tecnologia Industria 4.0 certificata.