DAVID Academy: la prima scuola di arte bianca a Verona!

È nata la DAVID Academy, la scuola di formazione concepita dalla maestria tutta italiana di Forni David, con corsi in […]

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Come scegliere il forno perfetto per la tua pasticceria?

La scelta degli strumenti perfetti si sa, non è qualcosa che si può prendere sottogamba. Anzi, occorre rifletterci a lungo […]

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La ricetta della pizza classica, con metodo poolish

Oggi ti lasciamo una ricetta amata in tutto il mondo: la pizza classica! Saporita, fragrante e leggera, la pizza è […]

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La ricetta del Panettone Casereccio di Francesco Genchi

Hai sempre sognato di fare il panettone a casa? Fare il panitùn, come la tradizione milanese lo vuole, è un’arte […]

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Sai cos’è il noleggio operativo di un forno professionale?

Se hai un locale sul lago, sulla spiaggia, o sei il proprietario di un ristorante che ha la necessità di sostituire un forno mal funzionante, ampliare la produzione, includere anche una pizza di grande qualità nei propri menù, il noleggio operativo può essere la soluzione ideale e senza rischi. Qui ti spieghiamo come funziona, i suoi vantaggi e come richiederlo.

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Take Away: i forni professionali che fanno bene al business d’asporto!

Le attività d’asporto non hanno risentito dei vari lockdown e hanno invece conosciuto una forte crescita. Allora perché se hai un ristorante, una pizzeria o una pasticceria non adottare il modello take away con consegna a domicilio?

Per fare bene l’asporto ti serve il forno giusto e in questo articolo ti proponiamo i migliori per il tuo settore.

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Quanto costa un forno professionale? Con gli Incentivi Industria 4.0 molto meno

Risparmiare sull’acquisto di un forno non è consigliato… tranne oggi! Oggi, fino a fine 2022, puoi avere un forno di qualità […]

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Forni elettrici modulari professionali: perché il DAVID PROGRESS è il migliore?

Pizzeria, pasticceria, panetteria: qualunque sia la tua attività, scegli solo il meglio tra i forni elettrici professionali in circolazione.  In […]

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Offrire prodotti senza glutine. Cosa deve fare il ristoratore?

Se sei un ristoratore e vuoi offrire prodotti senza glutine di qualità devi: seguire i protocolli di preparazione per la […]

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Forni per panifici: che caratteristiche devono avere?

I forni professionali non sono tutti della stessa pasta! Un forno può essere il miglior amico di un fornaio, o può farlo […]

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Arte pasticcera: come scegliere il forno professionale giusto.

Sfornare torte, creare pasticcini deliziosi, inventarsi nuove ricette per cup-cake e muffin… Il sogno di aprire una pasticceria di successo […]

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Come scegliere il miglior forno elettrico per la tua pizzeria

Chi ha detto che l’unica pizza buona è quella del forno a legna? I forni elettrici sono sempre più utilizzati […]

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