
Forno elettrico professionale DAVID: come sceglierlo e quali vantaggi?
La scelta del forno professionale è una delle decisioni più importanti che il proprietario di una pizzeria, una forneria o […]
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FORNI PROFESSIONALI DAVID WORLD EURO 1 E EURO 1 PLUS: quali differenze?
Compatti e super performanti: scopri la linea WORLD EURO 1 Compatti e super performanti: scopri la linea WORLD EURO 1 […]
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Forni David ti aspetta a SIGEP 2023 dal 21 Al 25 Gennaio
Da sabato 21 a mercoledì 25 gennaio 2023 esporremo a SIGEP. Giunta alla sua 44^ edizione, la fiera internazionale dedicata […]
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FORNI DAVID CONFERMA LA SUA PRESENZA SULLA RIVISTA MENÙ
Forni David sarà presente sul prossimo numero di Menù, rivista di riferimento per il settore food e ristorazione, con l’eccellenza […]
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DAVID Academy: la prima scuola di arte bianca a Verona!
È nata la DAVID Academy, la scuola di formazione concepita dalla maestria tutta italiana di Forni David, con corsi in […]
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Come scegliere il forno perfetto per la tua pasticceria?
La scelta degli strumenti perfetti si sa, non è qualcosa che si può prendere sottogamba. Anzi, occorre rifletterci a lungo […]
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La ricetta della pizza classica, con metodo poolish
Oggi ti lasciamo una ricetta amata in tutto il mondo: la pizza classica! Saporita, fragrante e leggera, la pizza è […]
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La ricetta del Panettone Casereccio di Francesco Genchi
Hai sempre sognato di fare il panettone a casa? Fare il panitùn, come la tradizione milanese lo vuole, è un’arte […]
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Sai cos’è il noleggio operativo di un forno professionale?
Se hai un locale sul lago, sulla spiaggia, o sei il proprietario di un ristorante che ha la necessità di sostituire un forno mal funzionante, ampliare la produzione, includere anche una pizza di grande qualità nei propri menù, il noleggio operativo può essere la soluzione ideale e senza rischi. Qui ti spieghiamo come funziona, i suoi vantaggi e come richiederlo.
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Take Away: i forni professionali che fanno bene al business d’asporto!
Le attività d’asporto non hanno risentito dei vari lockdown e hanno invece conosciuto una forte crescita. Allora perché se hai un ristorante, una pizzeria o una pasticceria non adottare il modello take away con consegna a domicilio?
Per fare bene l’asporto ti serve il forno giusto e in questo articolo ti proponiamo i migliori per il tuo settore.
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Quanto costa un forno professionale? Con gli Incentivi Industria 4.0 molto meno
Risparmiare sull’acquisto di un forno non è consigliato… tranne oggi! Oggi, fino a fine 2022, puoi avere un forno di qualità […]
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Forni elettrici modulari professionali: perché il DAVID PROGRESS è il migliore?
Pizzeria, pasticceria, panetteria: qualunque sia la tua attività, scegli solo il meglio tra i forni elettrici professionali in circolazione. In […]
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