Sai cos’è il noleggio operativo di un forno professionale?

Se hai un locale sul lago, sulla spiaggia, o sei il proprietario di un ristorante che ha la necessità di sostituire un forno mal funzionante, ampliare la produzione, includere anche una pizza di grande qualità nei propri menù, il noleggio operativo può essere la soluzione ideale e senza rischi. Qui ti spieghiamo come funziona, i suoi vantaggi e come richiederlo.

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Take Away: i forni professionali che fanno bene al business d’asporto!

Le attività d’asporto non hanno risentito dei vari lockdown e hanno invece conosciuto una forte crescita. Allora perché se hai un ristorante, una pizzeria o una pasticceria non adottare il modello take away con consegna a domicilio?

Per fare bene l’asporto ti serve il forno giusto e in questo articolo ti proponiamo i migliori per il tuo settore.

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Quanto costa un forno professionale? Con gli Incentivi Industria 4.0 molto meno

Risparmiare sull’acquisto di un forno non è consigliato… tranne oggi! Oggi, fino a fine 2021, puoi avere un forno di qualità […]

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La ricetta del Panettone Casereccio di Francesco Genchi

Hai sempre sognato di fare il panettone a casa? Fare il panitùn, come la tradizione milanese lo vuole, è un’arte […]

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Forni elettrici modulari professionali: perché il DAVID PROGRESS è il migliore?

Pizzeria, pasticceria, panetteria: qualunque sia la tua attività, scegli solo il meglio tra i forni elettrici professionali in circolazione.  In […]

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Offrire prodotti senza glutine. Cosa deve fare il ristoratore?

Se sei un ristoratore e vuoi offrire prodotti senza glutine di qualità devi: seguire i protocolli di preparazione per la […]

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Forni per panifici: che caratteristiche devono avere?

I forni professionali non sono tutti della stessa pasta! Un forno può essere il miglior amico di un fornaio, o può farlo […]

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Arte pasticcera: come scegliere il forno professionale giusto.

Sfornare torte, creare pasticcini deliziosi, inventarsi nuove ricette per cup-cake e muffin… Il sogno di aprire una pasticceria di successo […]

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Come scegliere il miglior forno elettrico per la tua pizzeria

Chi ha detto che l’unica pizza buona è quella del forno a legna? I forni elettrici sono sempre più utilizzati […]

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CAD Italia Con D’AGÓ Eccelsi Cibi: I Forni David Alla Scuola di Alta Formazione Fermentatum

CAD Italia rinnova la collaborazione con D’AGÓ Eccelsi Cibi, azienda siciliana specializzata nella commercializzazione di prodotti gastronomici italiani esclusivi e […]

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Auguri di Buona Pasqua!

La Pasqua è un momento di gioia, una giornata di festa da vivere con chi ami e di leccornie da […]

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I Forni David Progress Vincenti In Qualità e Performance al Campionato Nazionale della Pizza di Saral Food.

CAD Italia conferma la sua presenza sul mercato e al tempo stesso la vicinanza ai professionisti del settore pizza con […]

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