
La ricetta del Panettone Casereccio di Francesco Genchi
Hai sempre sognato di fare il panettone a casa? Fare il panitùn, come la tradizione milanese lo vuole, è un’arte […]
Leggi l'articolo >>
Forni David e La Barachetta di Biagio
Cad ITALIA azienda da sempre impegnata nella produzione di forni di qualità superiore, vanta numerose collaborazioni con pizzerie, panetterie e […]
Leggi l'articolo >>
Farinata alla Curcuma: Una delizia gluten free firmata Francesco Genchi
Francesco Genchi, maestro dell’arte bianca e amico di Forni David, ha pensato di regalarci una ricetta gustosa e facile da […]
Leggi l'articolo >>
Baci di Giulietta
Tipici della città di Verona i Baci di Giulietta e di Romeo sono dei deliziosi dolcetti la cui ricetta originale […]
Leggi l'articolo >>
Torta al limone
Forni David omaggia l’universo femminile con un dolcissimo augurio, la rivisitazione della torta mimosa in chiave British : Torta al […]
Leggi l'articolo >>