La ricetta del Panettone Casereccio di Francesco Genchi

Hai sempre sognato di fare il panettone a casa? Fare il panitùn, come la tradizione milanese lo vuole, è un’arte […]

Leggi l'articolo >>

Forni David e La Barachetta di Biagio

Cad ITALIA azienda da sempre impegnata nella produzione di forni di qualità superiore, vanta numerose collaborazioni con pizzerie, panetterie e […]

Leggi l'articolo >>

Farinata alla Curcuma: Una delizia gluten free firmata Francesco Genchi

Francesco Genchi, maestro dell’arte bianca e amico di Forni David, ha pensato di regalarci una ricetta gustosa e facile da […]

Leggi l'articolo >>

Baci di Giulietta

Tipici della città di Verona i Baci di Giulietta e di Romeo sono dei deliziosi dolcetti la cui ricetta originale […]

Leggi l'articolo >>

Torta al limone

Forni David omaggia l’universo femminile con un dolcissimo augurio, la rivisitazione della torta mimosa in chiave British : Torta al […]

Leggi l'articolo >>