fbpx
Home » NewsPage 5

Nuova comunicazione social di Forni David su Pizza e Pasta Italiana

La rivista Pizza e Pasta Italiana dedica un articolo ai Forni DAVID e, in particolare, alla nuova e innovativa comunicazione web e su social network messa in atto dall’azienda. Grazie a una strategia di comunicazione mirata e alla nuova immagine data dal restyling del sito www.fornidavid.it, Forni David diffonde la cultura dei forni per panificazione, forni per pasticcerie, forni per pizzerie e forni per preparazioni gluten free e lo fa attraverso l’utilizzo del web e dei social network....

Forni David sulla Rivista Menù di Settembre

“NON SOLO PER I CAMPIONI DEL MONDO”, cita l’advertising di Forni David alla pagina 20 della rivista Menù di settembre. Anche Leonardo Coppola infatti, vincitore del Campionato Mondiale di Pizza 2013, da anni sceglie i Forni elettrici David.

Forni David alla Gluten Freen Expo 14/17 Novembre 2014

Riconfermato, anche per quest’anno, l’impegno di Cad Italia srl con il suo brand di riferimento forni David, a presenziare a una delle più importanti manifestazioni fieristiche nazionali interamente dedicate ai prodotti e all’alimentazione senza glutine; laGluten Free Expo. Il  primo vero Expo italiano dedicato all’argomento, da quest’anno ha sede a Rimini e si presta a essere un luogo di incontro per produttori, ristoratori e consumatori italiani e internazionali che presentano, offrono e...

I Forni David sui maggiori magazine di settore. Press Release, Novembre 2014.

Le riviste Pizza e Pasta Italiana e Menù hanno dedicato ampio spazio redazionale alla gamma di forni per pasticcerie, pizzerie e ristoranti firmati David. Cad Italia srl, con il suo marchio di riferimento David, infatti, da oltre venticinque anni rappresenta una vera certezza nel mondo dell’arte bianca. Qualità ed efficienza utili a sfornare delizie tipiche della penisola italiana, la cui qualità è stata sottolineata in redazionali volti non solo a far conoscere l’efficienza delle attrezzature ma...

Muffin alla rosa

Il giorno degli innamorati è vicino e con essa tutti i preparativi per celebrare al meglio la persona amata. L’origine della festa è abbastanza controversa ma in Europa, nelle Americhe e in Estremo Oriente si festeggia il 14 febbraio. Istituita nel 496 d.C la pratica di festeggiarla con lo scambio dei biglietti d’amore tra le coppie si deve certamente ai frati benedettini di Francia e Inghilterra che contribuirono alla diffusione della festa...

Baci di Giulietta

Tipici della città di Verona i Baci di Giulietta e di Romeo sono dei deliziosi dolcetti la cui ricetta originale è segretissima. Conosciuti anche come Baci di Giulietta e Sospiri di Romeo, questi biscottini al sapore di mandorla e nocciole solitamente si regalano al proprio amore in occasione della festa di San Valentino ma sono buoni da gustare tutto l’anno. Forni DAVID per continuare il percorso gastronomico tra le più gustose ricette delle...

Torta al limone

Forni David omaggia l’universo femminile con un dolcissimo augurio, la rivisitazione della torta mimosa in chiave British : Torta al limone meglio conosciuta come Lemon Curd Pie. Il tipico dolce britannico è un concentrato di profumi e sapori e alterna morbidi strati di pan di spagna al gustosa crema a base di limone, la Lemon Curd appunto. Forni David ha scelto di raccontarvi una variante golosa e inusuale della classica Lemon Curd...