fbpx
Home » NewsPage 3

Buona Pasqua da Forni David!

Forni David vi augura una gioiosa e serena Pasqua, ricca di leccornie e momenti speciali da condividere e gustare in compagnia.

Forni David e Sale e Pepe di Mario Sotgiu: la qualità italiana delizia il Belgio

Cad ITALIA, azienda specializzata nella produzione di forni di alta qualità, da anni può vantare su importanti collaborazioni con pizzerie, pasticcerie e panetterie non solo in Italia ma in tutto il mondo. Ne è un esempio quella con Mario Sotgiu, ristoratore italiano residente in Belgio che da quasi 17 anni per il suo ristorante pizzeria Sale e Pepe ha scelto la qualità, le performance e la versatilità dei Forni DAVID. Era il...

Forni DAVID al SIGEP/AB TECH EXPO

Anche quest’anno Cad Italia rinnova la sua presenza al SIGEP/Ab Tech Expo, il quinto salone delle tecnologie per la panificazione. L’appuntamento che unisce le due manifestazioni fieristiche è aperto ai visitatori dal 21 al 25 gennaio e come di consueto coinvolgerà gli spazi del centro Rimini Fiera. SIGEP, un evento che da 38 anni è il punto di riferimento per tutti gli addetti ai lavori del mondo dolciario. Una vera e propria...

Forni David wishes you Happy Holidays !

From 24th of December until the 8th of January 2017 Cad Italia Srl closes for the Christmas holidays. We wish you to spend these festive days in joy and serenity and have a rich 2017 year. Forni David comes back next new year, ready to bake other goodness!  

Forni David e La Barachetta di Biagio

Cad ITALIA azienda da sempre impegnata nella produzione di forni di qualità superiore, vanta numerose collaborazioni con pizzerie, panetterie e pasticcerie d’Italia.  Nel lungo elenco di eccellenti collaboratori, appare anche un nome storico La Baracchetta di Biagio. La memorabile focacceria sul Lungomare Marinai d’Italia, a Recco (Genova), da quarant’anni è il punto di riferimento della zona con una specialità culinaria del territorio, la buonissima focaccia di Recco.  Il Sig. Biagio ci svela...

Forni David torna al Gluten Free Expo

Torna il consueto appuntamento con la fiera internazionale dedicata ai prodotti senza Glutine. Il Gluten Free Expo 2016, aprirà nuovamente le porte a visitatori e addetti ai lavori, dal 19 al 22 novembre. L’unica manifestazione internazionale con certificazione ISO 25639 dall’ente Accredia, interamente dedicata ai prodotti e all’alimentazione senza glutine, anche quest’anno si terrà al centro di Rimini fiera. Un appuntamento di rilievo internazionale a cui Cad Italia srl non mancherà di...

Farinata alla Curcuma: Una delizia gluten free firmata Francesco Genchi

Francesco Genchi, maestro dell’arte bianca e amico di Forni David, ha pensato di regalarci una ricetta gustosa e facile da digerire. Ideale per tutti, la ricetta è naturalmente senza glutine e la sua cottura nei forni monoblocco David Word risulterà perfetta! Ingredienti per 2 teglie da 32cm di diametro 200g di farina di ceci bio 600g di acqua 7g di sale marino 40g di olio evo 1 cucchiaino di curcuma 50g di...

È tempo di vacanze per Forni David.

Dopo una stagione ricca di impegni ma anche di soddisfazioni, grazie ai successi raggiunti e alle importanti collaborazioni instaurate, Forni David si prende una pausa dal 5 agosto al 30 agosto. L’azienda vi aspetta il 1° settembre con tante novità e nuovi importanti risultati da raggiungere. Buone vacanze a tutti!

Forni David con Francesco Genchi per una collaborazione di successo

Cad Italia Srl prosegue la sua strategia di promozione instaurando una nuova e importante collaborazione con Francesco Genchi, pizzaiolo acrobatico di scuola pizza.eu e pizzamarche.it. Grande esperto di impasti e lievitati per pizze e focacce, Francesco Genchi da oltre 30 anni lavora nel mondo della ristorazione, impegnandosi attivamente nella valorizzazione dei prodotti a forte impatto territoriale. Non solo amore per la sua professione, fantasia e creatività: alla base del comprovato successo di...

Forni David con Marco Amoriello a Gluten Free Calabria

Si è tenuto il 30 aprile e il 1° maggio a Rende, in provincia di Cosenza, Gluten Free Calabria, il primo evento regionale dedicato al mondo del senza glutine. La due giorni riservata al cibo sano e all’alimentazione gluten free è stata un importante punto di incontro tra le aziende del settore e il pubblico ma anche l’occasione per i numerosi partecipanti di apprendere le tecniche di cottura e di preparazione di...

Forni David e Royaline Sicilia: l’attenzione alla qualità delle cotture senza glutine

Nuova collaborazione in corso per Forni David, che in questi giorni, con il forno monoblocco David World accompagna Royaline Sicilia in una serie di showcooking formativi dedicati alla panificazione tradizionale con farine senza glutine. La Royaline Sicilia, affermata azienda ragusana che si dedica alla produzione di semilavorati alimentari destinati alla panificazione e alla pasticceria, abbina alla qualità dei processi produttivi, materie prime altamente selezionate per rispondere alle esigenze nonché alle intolleranze in...

Forni David augura Buona Pasqua

Buona Pasqua da Forni David! Che sia per tutti voi un momento di condivisione e gioia, da gustare in compagnia!