Home » NewsPage 3

Forni David torna al Gluten Free Expo

Torna il consueto appuntamento con la fiera internazionale dedicata ai prodotti senza Glutine. Il Gluten Free Expo 2016, aprirà nuovamente le porte a visitatori e addetti ai lavori, dal 19 al 22 novembre. L’unica manifestazione internazionale con certificazione ISO 25639 dall’ente Accredia, interamente dedicata ai prodotti e all’alimentazione senza glutine, anche quest’anno si terrà al centro di Rimini fiera. Un appuntamento di rilievo internazionale a cui Cad Italia srl non mancherà di...

Farinata alla Curcuma: Una delizia gluten free firmata Francesco Genchi

Francesco Genchi, maestro dell’arte bianca e amico di Forni David, ha pensato di regalarci una ricetta gustosa e facile da digerire. Ideale per tutti, la ricetta è naturalmente senza glutine e la sua cottura nei forni monoblocco David Word risulterà perfetta! Ingredienti per 2 teglie da 32cm di diametro 200g di farina di ceci bio 600g di acqua 7g di sale marino 40g di olio evo 1 cucchiaino di curcuma 50g di...

È tempo di vacanze per Forni David.

Dopo una stagione ricca di impegni ma anche di soddisfazioni, grazie ai successi raggiunti e alle importanti collaborazioni instaurate, Forni David si prende una pausa dal 5 agosto al 30 agosto. L’azienda vi aspetta il 1° settembre con tante novità e nuovi importanti risultati da raggiungere. Buone vacanze a tutti!

Forni David con Francesco Genchi per una collaborazione di successo

Cad Italia Srl prosegue la sua strategia di promozione instaurando una nuova e importante collaborazione con Francesco Genchi, pizzaiolo acrobatico di scuola pizza.eu e pizzamarche.it. Grande esperto di impasti e lievitati per pizze e focacce, Francesco Genchi da oltre 30 anni lavora nel mondo della ristorazione, impegnandosi attivamente nella valorizzazione dei prodotti a forte impatto territoriale. Non solo amore per la sua professione, fantasia e creatività: alla base del comprovato successo di...

Forni David con Marco Amoriello a Gluten Free Calabria

Si è tenuto il 30 aprile e il 1° maggio a Rende, in provincia di Cosenza, Gluten Free Calabria, il primo evento regionale dedicato al mondo del senza glutine. La due giorni riservata al cibo sano e all’alimentazione gluten free è stata un importante punto di incontro tra le aziende del settore e il pubblico ma anche l’occasione per i numerosi partecipanti di apprendere le tecniche di cottura e di preparazione di...

Forni David e Royaline Sicilia: l’attenzione alla qualità delle cotture senza glutine

Nuova collaborazione in corso per Forni David, che in questi giorni, con il forno monoblocco David World accompagna Royaline Sicilia in una serie di showcooking formativi dedicati alla panificazione tradizionale con farine senza glutine. La Royaline Sicilia, affermata azienda ragusana che si dedica alla produzione di semilavorati alimentari destinati alla panificazione e alla pasticceria, abbina alla qualità dei processi produttivi, materie prime altamente selezionate per rispondere alle esigenze nonché alle intolleranze in...

Forni David augura Buona Pasqua

Buona Pasqua da Forni David! Che sia per tutti voi un momento di condivisione e gioia, da gustare in compagnia!

Forni David su Oggi Cucino Free – L’arte di vivere senza Glutine

In edicola su “OGGI Cucino: FREE l’arte di vivere senza glutine” di questa settimana, nello speciale dedicato alla cucina Gluten Free, FORNI DAVID presenta il modello David World, un forno compatto, ideale anche per uso domestico, e dalle altissime prestazioni, particolarmente adatto alle cotture gluten free. Volto della nuova pubblicità, il tre volte Campione del Mondo di pizza senza glutine e vincitore del premio speciale per la “Miglior Pizzeria senza Glutine d’Italia”...

Forni David e Marco Amoriello: una nuova, profiqua collaborazione

Cad Italia srl punta alla promozione, non solo attraverso la partecipazione ai più importanti eventi di settore a livello internazionale, ma instaurando sempre nuove e importanti collaborazioni. Ultima solo in ordine di tempo il gemellaggio appena suggellato con il tre volte Campione del Mondo di pizza senza glutine e vincitore del premio speciale per la “Miglior Pizzeria senza Glutine d’Italia” di Gambero Rosso, Marco Amoriello. In occasione della scorsa Genova Gluten Free,...

Cad Italia nel mondo: i Forni David arrivano in Israele

Cad Italia srl conferma l’importanza e la diffusione mondiale dei Forni David per panificazione, pasticceria, pizzeria e forni per prodotti senza glutine con una nuova importante collaborazione. Forte di un’esperienza di oltre venticinque anni e della capacità di soddisfare le esigenze della clientela con una produzione sia standard che customizzata, Cad Italia garantisce qualità superiore, massima affidabilità ed elevate performance di tutti i Forni David per pasticceri, pizzaioli e panificatori. La capillarità...

Cad Italia porta i Forni David a Sigep

Giunta alla XXXVII edizione, andrà in scena a Rimini Fiera dal 23 al 27 gennaio 2016 Sigep, il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali. Si tratta della fiera più vasta e completa al mondo nel settore dolciario artigianale, una vetrina di primaria importanza europea impegnata dal 1979 nella valorizzazione dell’eccellenza made in Italy, un punto di incontro e confronto sulle novità in merito a materie prime ed ingredienti,impianti ed attrezzature, arredamento e servizi per gelateria,...

Buone Feste da Forni David!

Dal 24 dicembre 2015 al 6 gennaio 2016 Cad Italia Srl sarà chiusa per le festività natalizie. Cad brinda a un 2015 ricco di soddisfazioni e ottimi risultati e si prepara a iniziare il nuovo anno con l’entusiasmo e la passione che da sempre contraddistinguono l’azienda. Cogliamo l’occasione per augurarvi un dolcissimo Natale, ricco di prelibatezze cotte con i Forni David, e un felice anno nuovo.