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A ogni pane il suo forno: consigli per panifici, pancaffè e punti caldi

È vero che l’arte della panificazione si tramanda, ma è anche vero che le esigenze della tavola sono cambiate. Il cliente compra quantitativi di pane inferiori, ma è alla ricerca di nuovi sapori. Per questo aumenta la richiesta di pane aromatizzato, integrale, con i semi… che tu abbia un panificio classico, un pancaffè o un punto caldo, non puoi certo ignorare questa tendenza. Le nuove generazioni di fornai propongono diverse tipologie di...
pizza senza glutine al ristorante

Offrire prodotti senza glutine. Cosa deve fare il ristoratore?

La gluten-free mania è ormai esplosa anche in Italia. Se hai un locale, un ristorante o una pizzeria ti sarai reso conto che la richiesta di prodotti senza glutine è in continuo aumento. Sono in molti infatti a soffrire di celiachia o di sensibilità al glutine, e che – giustamente – per evitare disturbi digestivi o malesseri importanti richiedono una dieta gluten-free. Arricchire il menù con proposte senza glutine dimostra la tua...
caratteristiche-forni-panifici

Forni per panifici: che caratteristiche devono avere?

I forni professionali non sono tutti della stessa pasta! Un forno può essere il miglior amico di un fornaio, o può farlo tribolare non poco, e se c’è una cosa che abbiamo imparato in tanti anni di progettazione e produzione di forni per panifici è che i fornai non hanno tempo da perdere. Fare il pane è innanzitutto una passione, tramandata solitamente di padre in figlio. Vero o no? Se fai il pane, hai già le tue...
Forni-professionali-per-la-pasticceria

Arte pasticcera: come scegliere il forno professionale giusto.

Sfornare torte, creare pasticcini deliziosi, inventarsi nuove ricette per cup-cake e muffin… Il sogno di aprire una pasticceria di successo è l’obiettivo di molti aspiranti pasticceri e di altrettanti cuochi esperti. Avere una preparazione culinaria impeccabile o un team di validi collaboratori non basta! Richiede amore, passione, maestria nel lavoro e, certamente, gli strumenti giusti. Ogni artigiano del gusto che si rispetti investe in macchinari e attrezzature di qualità: dall’impastatrice, al frigorifero,...
Pizza appena sfornata da forno elettrico per pizzeria

Come scegliere il miglior forno elettrico per la tua pizzeria

Chi ha detto che l’unica pizza buona è quella del forno a legna? I forni elettrici sono sempre più utilizzati dalle pizzerie italiane. Più pratici, economici e dalle ottime performance i metodi di cottura high tech hanno surclassato quelli più tradizionali, soddisfacendo le esigenze di tantissimi pizzaioli. Il perché è semplice: un buon forno elettrico ti consente di sfornare ottime pizze, semplificando il tuo lavoro e mantenendo alta la soddisfazione del cliente....

CAD Italia Con D’AGÓ Eccelsi Cibi: I Forni David Alla Scuola di Alta Formazione Fermentatum

  CAD Italia rinnova la collaborazione con D’AGÓ Eccelsi Cibi, azienda siciliana specializzata nella commercializzazione di prodotti gastronomici italiani esclusivi e accuratamente selezionati ma anche di macchinari dedicati a chi si occupa della produzione di pane, pizza e altri prodotti da forno. D’AGÓ Eccelsi Cibi è già da tempo rivenditore dei Forni David, macchinari di cui – come ci ha raccontato Antonio D’Agostino, fondatore dell’azienda di Vallelunga Pratameno (CL) – sono molto...

Auguri di Buona Pasqua!

La Pasqua è un momento di gioia, una giornata di festa da vivere con chi ami e di leccornie da gustare in compagnia. Noi di CAD Italia ti auguriamo di trascorrere una gioiosa Pasqua e di sfornare tante delizie pasquali, dolci o salate, con i nostri Forni David!   Buona Pasqua dal nostro team!

I Forni David Progress Vincenti In Qualità e Performance al Campionato Nazionale della Pizza di Saral Food.

CAD Italia conferma la sua presenza sul mercato e al tempo stesso la vicinanza ai professionisti del settore pizza con una nuova importante sponsorship. L’occasione è stata Saral Food, la fiera nazionale professionale del food&beverage che si è tenuta presso il Palafiere di Pescara gli scorsi 11-14 marzo. Qui, lunedì 12 e martedì 13 marzo, l’APP – Accademia Pizzaioli Professionisti ha organizzato il Campionato Nazionale della Pizza: una competizione che ha visto i...

CAD Italia porta a Golositalia e Aliment&Attrezzature la Qualità dei suoi Forni David: vi aspettiamo in Fiera!

CAD Italia non si ferma mai e, anche quest’anno, sarà presente alle più importanti fiere dedicate agli operatori e ai professionisti dalla ristorazione, della pasticceria, della pizzeria, della panificazione e della gastronomia. Dopo la partecipazione a SIGEP, tenutosi a Rimini dal 20 al 24 gennaio scorsi, CAD Italia porterà la qualità Made in Italy, la massima versatilità e l’assoluta resistenza dei suoi Forni David a Golositalia e Aliment&Attrezzatture che andrà in scena...

Novità Da Forni David: Ecco David Premium

Da sempre attenta alle esigenze dei suoi Clienti, CAD Italia ricerca, sviluppa e propone nuovi prodotti in grado di offrire il massimo in termini di resistenza nel tempo, performance in cottura, versatilità nelle diverse preparazioni. È questo il caso del nuovissimo David Premium, il forno elettrico presentato ufficialmente a SIGEP, la fiera internazionale dedicata agli operatori dei settori gelateria, pasticceria e panificazione artigianali andata in scena dal 20 al 24 gennaio scorsi....

L’Agriturismo San Bruno della Certosa sforna gustose Agrifocacce con David Progress.

Con la nostra ampia offerta di Forni David, noi di CAD Italia siamo in grado di soddisfare le esigenze più svariate dei professionisti della ristorazione. Ci impegniamo per offrire loro strumenti versatili e resistenti, che garantiscono ottimi risultati nelle preparazioni e nelle cotture più disparate. Da anni la nostra azienda, che della qualità italiana e del servizio al cliente ha fatto i suoi punti di forza, ha stretto importanti collaborazioni con realtà...

Ti Aspettiamo a SIGEP Dal 20 Al 24 Gennaio!

Da sabato 20 a mercoledì 24 gennaio 2018 esporremo a SIGEP. Giunta alla sua 39^ edizione, la fiera internazionale dedicata agli operatori professionali e ospitata da Fiera di Rimini – Expo Centre si conferma come leader indiscussa nei settori della gelateria, della pasticceria, della panificazione artigianali e del caffè. SIGEP è uno show che premia le eccellenze mondiali, presenta nuovi format, sviluppa il networking internazionale e promuove la crescita dei business di...