Home » News

Forni David si rinnova: nuovo logo e tante novità in arrivo!

Settembre porta grandi novità in casa Forni David. Il marchio di CAD Italia Srl, forte dell’esperienza acquisita nella produzione e distribuzione di forni elettrici professionali di alta qualità e del successo conseguito non solo sul mercato italiano ma anche a livello internazionale, è pronto a rinnovarsi nella comunicazione. Primo passo di questo restyling è il nuovo logo: con l’obiettivo di coordinare la comunicazione, uniformando i vecchi loghi – realizzati appositamente per supportare...

Buone Vacanze dal team di Forni David!

È tempo per Forni David di prendersi una meritata pausa dopo una stagione ricca di soddisfazioni e importanti collaborazioni. Tante le novità che vi abbiamo presentato in questi mesi ed altrettante saranno quelle che annunceremo a partire dall’autunno. Per ora non vogliamo svelarvi nulla ma vi invitiamo a continuare a seguirci per saperne di più! Vi ricordiamo che l’azienda sarà chiusa dal 7 agosto all’1 settembre. Cogliamo l’occasione, quindi, per augurarvi buone...

Forni David per Leone Coppola: una pizza di prestigio mondiale

Cad Italia, con la sua ampia offerta di Forni David di qualità 100% Made in Italy e a elevate performance, supporta rinomati pizzaioli italiani e premiati professionisti del settore pizza nella loro attività quotidiana così come negli eventi dimostrativi e nelle gare internazionali. Uno di questi è Leone Coppola, pluripremiato pizzaiolo varesino e proprietario del Vecchio Ottocento, ristorante e pizzeria a Gavirate (VA). Coppola si è distinto per ben due volte a...

Versatilità e alta qualità: Renato Bosco sceglie Forni David per i suoi corsi e le dimostrazioni

CAD Italia Srl con i suoi Forni David progettati e costruiti interamente in Italia, nella sede di Castel D’Azzano (VR), supporta ogni giorno professionisti della ristorazione, pizzaioli, panettieri e pasticceri di tutta Italia fornendogli supporti adeguati per il loro lavoro quotidiano ma anche strumenti performanti e versatili, ideali da utilizzare in fiera, nelle dimostrazioni e durante i corsi formativi. A dimostrare l’efficacia dei Forni David anche in queste occasioni sono i tanti...

Francesco Genchi usa Forni David per il Master Pani Artistici

«Il profumo del pane appena sfornato è una poesia che scoglie anche i cuori più duri. Immagina di trascorrere un’intera giornata immerso in questa fragranza d’altri tempi»: sabato 27 maggio 2017 è in programma presso Accademia Chefs, scuola di alta cucina di San Benedetto del Tronto (AP), il Master Pani Artistici con il Maestro Chef Francesco Genchi. 8 ore di formazione per imparare direttamente tutte le tecniche di impasto con particolare riferimento...

Il Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio sceglie e utilizza Forni David.

La qualità italiana e le performance elevate dei Forni David sono stati scelti dal Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio, associazione che da 5 anni organizza La Festa della Focaccia di Recco col formaggio. L’evento, giunto quest’anno alla sue 62esima edizione, si terrà sabato 27 e domenica 28 maggio 2017 a Recco e, tra degustazioni e momenti di intrattenimento, avrà come grande protagonista la Focaccia di Recco col formaggio, specialità gastronomica che...

Forni David è su Pizza e Pasta Italiana e Menù

Forni David conferma la sua presenza sulle più importanti riviste dedicate al mondo della ristorazione con una pianificazione strategica delle uscite pubblicitarie per tutto il 2017. Grazie all’attento lavoro di ufficio stampa svolto, unito alla creazione di ADV ad hoc, Forni David si comunica con efficacia e professionalità su Pizza e Pasta Italiana e Menù. La prima, nata nel 1989, è la rivista più diffusa al mondo nel settore Ristorazione con Pizza...

Buona Pasqua da Forni David!

Forni David vi augura una gioiosa e serena Pasqua, ricca di leccornie e momenti speciali da condividere e gustare in compagnia.

Forni David e Sale e Pepe di Mario Sotgiu: la qualità italiana delizia il Belgio

Cad ITALIA, azienda specializzata nella produzione di forni di alta qualità, da anni può vantare su importanti collaborazioni con pizzerie, pasticcerie e panetterie non solo in Italia ma in tutto il mondo. Ne è un esempio quella con Mario Sotgiu, ristoratore italiano residente in Belgio che da quasi 17 anni per il suo ristorante pizzeria Sale e Pepe ha scelto la qualità, le performance e la versatilità dei Forni DAVID. Era il...

Forni DAVID al SIGEP/AB TECH EXPO

Anche quest’anno Cad Italia rinnova la sua presenza al SIGEP/Ab Tech Expo, il quinto salone delle tecnologie per la panificazione. L’appuntamento che unisce le due manifestazioni fieristiche è aperto ai visitatori dal 21 al 25 gennaio e come di consueto coinvolgerà gli spazi del centro Rimini Fiera. SIGEP, un evento che da 38 anni è il punto di riferimento per tutti gli addetti ai lavori del mondo dolciario. Una vera e propria...

Forni David wishes you Happy Holidays !

From 24th of December until the 8th of January 2017 Cad Italia Srl closes for the Christmas holidays. We wish you to spend these festive days in joy and serenity and have a rich 2017 year. Forni David comes back next new year, ready to bake other goodness!  

Forni David e La Barachetta di Biagio

Cad ITALIA azienda da sempre impegnata nella produzione di forni di qualità superiore, vanta numerose collaborazioni con pizzerie, panetterie e pasticcerie d’Italia.  Nel lungo elenco di eccellenti collaboratori, appare anche un nome storico La Baracchetta di Biagio. La memorabile focacceria sul Lungomare Marinai d’Italia, a Recco (Genova), da quarant’anni è il punto di riferimento della zona con una specialità culinaria del territorio, la buonissima focaccia di Recco.  Il Sig. Biagio ci svela...