Home » Forni David » Forni per prodotti senza glutine

Forni per prodotti senza glutine

Forni per prodotti senza glutine: le dimensioni compatte dei forni elettrici monocamera, unite alle proprietà altamente performanti dei forni David World, permettono una perfetta cottura anche dei prodotti Gluten Free.

I forni per prodotti senza glutine garantiscono cotture perfette

La cottura dei prodotti senza glutine richiede accorgimenti particolari. Per esempio la presenza degli amidi causa un maggior tasso di umidità e richiede una cottura particolarmente omogenea e uniforme. Altro fattore molto importante nella cucina per celiaci è la necessità che gli alimenti senza glutine non entrino in contatto con gli altri e i forni elettrici monocamera David World, grazie alle dimensioni particolarmente compatte e alla versatilità, sono adatti per diversi tipi di cottura.

Con un unico forno, dedicato, si può soddisfare l’esigenza di interi menù senza glutine, senza rischio di contaminazione.
All’interno del vostro laboratorio questi forni elettrici monocamera vi permetteranno di aumentare l’offerta di tutti i vostri prodotti dalla gastronomia, alla pizza, al pane fino ai dolci.

Collaborando con importanti aziende del settore siamo inoltre in grado di fornirvi tutte le informazioni necessarie per realizzare il vostro “corner gluten free”.