Home » Forni David » Forni per Panificazione

Forni David per la Panificazione

I forni per panificazione di forni DAVID sono resistenti nel tempo e si caratterizzano per un basso consumo energetico.

Questi forni per panifici si suddividono in: forni elettrici modulari David Progress e forni rotativi David Avangarde.

Forni per panifici modulari o rotativi

I forni elettrici modulari per panifici David Progress sono perfetti per cuocere tutti i prodotti da forno e sono forni di alta qualità, completi di vaporiera che immette in camera, in modo preciso, la corretta quantità di vapore.
Le dimensioni contenute li rendono perfetti per la produzione diversificata di tutti i prodotti da forno, con possibilità di eseguire cotture contemporanee diversificate: dal pane di grossa pezzatura (come ad esempio il pane pugliese, toscano, ecc), ai panini, alla focaccia e alla farinata.

I forni rotativi per panifici Avangarde sono indicati per la produzione di grandi quantitativi, in particolare di baguette, biscotti e taralli.