Home »

CAD Italia Con D’AGÓ Eccelsi Cibi: I Forni David Alla Scuola di Alta Formazione Fermentatum

aprile 13, 2018
Forni David
Senza categoria

 

CAD Italia rinnova la collaborazione con D’AGÓ Eccelsi Cibi, azienda siciliana specializzata nella commercializzazione di prodotti gastronomici italiani esclusivi e accuratamente selezionati ma anche di macchinari dedicati a chi si occupa della produzione di pane, pizza e altri prodotti da forno. D’AGÓ Eccelsi Cibi è già da tempo rivenditore dei Forni David, macchinari di cui – come ci ha raccontato Antonio D’Agostino, fondatore dell’azienda di Vallelunga Pratameno (CL) – sono molto orgogliosi e soddisfatti.  «Non c’è paragone tra i Forni David e gli altri forni professionali in commercio: i forni realizzati da CAD Italia, infatti, hanno una spinta in cottura che nessun altro macchinario è in grado di garantire – ci ha spiegato Antonio D’Agostino – e garantiscono ottimi risultati nella preparazione di tutti i prodotti da forno».

D’AGÓ Eccelsi Cibi ha in serbo un nuovo interessante progetto e, anche in questo caso, ha scelto il supporto di CAD Italia e dei suoi Forni David. L’azienda siciliana, infatti, sta avviando Fermentatum, la prima e unica Scuola di Alta Formazione sui Lievitati del Sud Italia con un’offerta formativa gourmet dedicata a professionisti della panificazione, della pizza e della pasticceria. Qui, infatti, potranno partecipare a giornate demo, seguire Corsi Specialistici sui prodotti da forno, assistere a dimostrazioni di Chef Stellati e molto altro ancora. Fermentatum – come ci ha raccontato Antonio D’Agostino – vuole porsi come «centro di aggregazione e condivisione per pasticceri, pizzaioli e panificatori, ma anche collaboratori e clienti» che all’interno della Scuola potranno incontrarsi, conoscersi, scambiarsi idee e avviare progetti e collaborazioni professionali.

Per i suoi corsi formativi, i laboratori e le giornate speciali, la scuola ha scelto di utilizzare i Forni David ideati e costruiti da CAD Italia. In particolare, i professionisti avranno la possibilità di apprendere, aggiornarsi e sperimentare nuove tecniche di cottura dei prodotti lievitati utilizzando il modello David Progress P2006 a due camere di Forni David, un forno elettrico modulare in grado di offrire resistenza e versatilità nelle preparazioni più svariate, dimostrandosi quindi adatto a qualsiasi necessità e in grado di offrire ottimi risultati in ogni ricetta.

Questa nuova importante collaborazione con D’AGÓ Eccelsi Cibi consolida la presenza di CAD Italia e dei suoi Forni David sul mercato italiano, identificando l’azienda come affidabile riferimento per chi cerca un forno professionale, altamente versatile e al tempo stesso in grado di offrire risultati impareggiabili in cottura.

CAD Italia Con D’AGÓ Eccelsi Cibi: I Forni David Alla Scuola di Alta Formazione Fermentatum ultima modifica: 2018-04-13T09:42:56+00:00 da Forni David