Home » 2017 » maggio

Archivio di maggio, 2017

Francesco Genchi usa Forni David per il Master Pani Artistici

«Il profumo del pane appena sfornato è una poesia che scoglie anche i cuori più duri. Immagina di trascorrere un’intera giornata immerso in questa fragranza d’altri tempi»: sabato 27 maggio 2017 è in programma presso Accademia Chefs, scuola di alta cucina di San Benedetto del Tronto (AP), il Master Pani Artistici con il Maestro Chef Francesco Genchi. 8 ore di formazione per imparare direttamente tutte le tecniche di impasto con particolare riferimento…

Il Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio sceglie e utilizza Forni David.

La qualità italiana e le performance elevate dei Forni David sono stati scelti dal Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio, associazione che da 5 anni organizza La Festa della Focaccia di Recco col formaggio. L’evento, giunto quest’anno alla sue 62esima edizione, si terrà sabato 27 e domenica 28 maggio 2017 a Recco e, tra degustazioni e momenti di intrattenimento, avrà come grande protagonista la Focaccia di Recco col formaggio, specialità gastronomica che…